隐私政策

1.0介绍

本文件规定了FT Pipeline Systems Ltd.(“公司”)关于隐私,数欧宝足球现金网BOB体育和欧宝体育据保护,数据主体权利以及其在欧洲联盟一般数据下的个人数据的人员的义务方面的义务保护条例(“行为”)。

本政策载列在处理个人资料时应遵循的原则及程序。本公司、其雇员、承包商、代理、顾问、合作伙伴或代表本公司工作的其他各方必须遵守本合同规定的程序。

该公司将个人数据的正确和合法处理符合其与第三方的成功和交易的关键。该公司应确保正确和合法地处理所有个人数据。
本政策列出我们收集、储存和管理个人资料的整体方法。我们的隐私通知描述了我们业务各个方面的数据管理细节。

2.0数据保护原则

本政策旨在确保遵守该法案。该法案列出任何一方在处理个人资料时必须遵守的原则。

所有个人资料必须:-

我们的目标是通过适当的技术和组织措施,确保所有个人数据免受未经授权或非法处理,意外损失,破坏或损害的影响;和

不会转移到欧洲经济区以外的国家或地区,除非该国家或地区确保在处理个人数据方面对数据主体的权利和自由给予适当程度的保护。

3.0数据主体的权利

根据该法案,数据主体享有以下权利:-

我们将采用“设计保护数据”的原则作为收集、记录、处理、共享和受控销毁个人数据的标准方法,并确保个人权利在任何时候都是至高无上的。

4.0个人资料

《个人资料法》将个人资料定义为:-

与已识别或可识别的自然人(“数据主体”)有关的任何信息;可识别的自然人是指可以直接或间接被识别的人,特别是通过引用标识符,如姓名、标识号、位置数据、在线标识符,或通过特定于身体、生理、遗传、心理、经济、自然人的文化或社会身份。

4.1个人敏感数据

该法案还将“敏感个人数据”定义为与

本公司只持有与其处理某一资料当事人直接有关的个人资料。该等资料将按照保障资料原则持有及处理。

5.0处理个人资料

收集本公司持有和处理的所有个人资料,是为了确保本公司能够与包括但不限于其客户、合作伙伴、联营公司和附属公司在内的第三方进行有效交易,并有效管理本公司的雇员、承包商、供应商、代理商和顾问。本公司亦应使用个人资料以履行法律所规定的任何及所有相关义务。

个人资料可能会泄露给公司内部的其他人员。个人资料可根据资料保障原则及本政策由一个部门传送至另一个部门。在任何情况下,如果本公司内的任何部门或任何个人出于收集和处理该等个人数据的目的而不合理地要求访问该等个人数据,则该等个人数据均不会被传递给该等部门或个人。

公司应确保: -

6.0处理个人数据的法律依据

本公司将保存所有经处理的个人资料的记录。处理该个人数据的法律依据将被确定为该法案中指定的类别之一。只有在符合下列条件之一的情况下,处理才合法

7.0数据保护流程

本公司应确保其所有员工、承包商、代理、顾问、合作伙伴或代表本公司工作的其他各方在处理和/或传送个人资料时遵守以下规定

8.0组织措施

本公司应确保就收集、持有和处理个人资料采取以下措施:-

9.0通过数据主题访问

资料当事人可在任何时候提出当事人查阅要求(" SAR "),要求本公司持有有关其资料的副本,具体而言:-

个人有权查阅其个人资料及补充资料。查阅资料的权利使个人能够了解和核实数据的准确性和处理的合法性。

9.1受试者访问请求(SAR)

在收到SAR后,公司最多有一个月的时间作出答复。以下资料将提供给资料当事人:-

10.0数据保留

我们的意图是保留个人数据的时间不会超过绝对必要的时间,届时将安全删除和/或销毁。

法例规定,所有公司须在规定的最低期限内保留某些资料,例如,财务记录须保存7年。我们会遵守订明的法例。

如果我们已获得您的同意,我们将在该同意有效期内继续保留您的数据。

对于所有其他个人资料,我们的标准保存期为2年。

11.0通知信息专员办公室

作为数据控制人,公司需要通知信息专员办公室它正在处理个人数据。本公司在数据控制器的登记册中注册。

数据控制器必须每年向信息专员办公室更新其通知。不通知即构成刑事犯罪。

登记册的任何变更必须在变更发生后28天内通知信息专员办公室。

指定官员应负责通知和更新信息专员办公室。

12.0联系FT Pipelin欧宝足球现金网BOB体育和欧宝体育e Systems Ltd.

如果您对我们如何使用您的个人资料有任何疑问,但此处并未回答,或您希望行使有关您个人资料的权利,请通过以下任何方式与我们联系:

你有权向信息专员办公室投诉。更多资料,包括联络资料,请浏览https://ico.org.uk.

13.0 欧宝足球现金网BOB体育和欧宝体育FT管道系统有限公司承诺

FT Pipeline Services Ltd致力于遵守数据保护立法和良好做法,包括: -

Baidu
map